E-2 VISA WEBINAR

EXCLUSIVO PARA LATINOAMÉRICA

JULY 13, 2022

12:00 CST | 10:00 PST | 13:00 EST

Expertos dan una visión general sobre la visa de inversionista E-2 para Estados Unidos.

¿Estás preparado para tener y dirigir un negocio en los Estados Unidos? Inscríbete de forma gratuita a nuestro webinar y obtén más información sobre la visa de inversionista E-2.

Entre los ponentes se encuentran Natalia Ropero y Juan Sebastián Figueroa, asociados de Rupert Law Group; Florencia Rodríguez, experta en franquicias para Visa Franchise; Marianella Manzur, directora de Joorney Global Business Plans; y Tina M. Alleguez, abogada corporativa estadounidense de Alleguez Newman Goodstein LLP.

Dirigido exclusivamente a la comunidad latina y conducido 100% en español el próximo miércoles 13 de julio aprenderás sobre los requisitos de la visa E-2, procedimiento, tiempos a considerar, beneficios y más.

¡Anota tus preguntas! Tendremos una breve sesión de preguntas y respuestas después de la presentación. Si estas listo para dirigir TU negocio en los Estados Unidos, estamos aquí para ayudarte. ¡Hagámoslo!

¿Qué es la visa E-2?

La visa E-2 está dirigida a inversionistas que quieran comprar y dirigir un negocio en los Estados Unidos o a empleados ejecutivos con habilidades especiales para trabajar en la empresa estadounidense y que pertenezcan a alguno de los países miembro del tratado con EE.UU.

¿Cuáles son los requisitos de la visa E-2?

"*" indicates required fields

Política de privacided*
Contactar después del evento
× WhatsApp +1 (323) 434-4385